|

Гостиницы Алматы

Алмата это замечательный город, который когда-то был столицей Казахстана, а сейчас просто большой и живописный мегаполис, раскинувшийся среди красавцев гор. Огромную территорию этого города занимают парки и скверы и сады. здесь чрезвычайно развинут  туризм и ежегодно сюда все больше приезжает туристов из дальнего и ближнего зарубежья.

Среди гостиниц Алматы стоит посетить такие как The Worldhotel Saltanat Almaty, Отель “Ритц-Карлтон Алматы”, Отель Риксос Алматы Отель Интерконтиненталь Алматы, The Worldhotel Saltanat Almaty и Ramada Almaty. Все отели имеют великолепные номера с современной мебелью и всеми удобствами. Также, во всех отелях номера разделены по классам – от обычного номера с удобствами в президентськог люкса. Кроме отличного сервиса и бесплатного завтрака гостиницы Алматы могут похвастаться превосходной прилегающей территорией с парками и аллеями, теннисными кортами и саунами с бассейнами, ну и не забывайте также, что на территории всех Вышеперечисленные гостиничных комплексов является косметический кабинет и спа салон.

В Алматы каждому туристу следует посетить такие места как:

Гора Кок-Тюбе и Телебашня на горе – здесь есть оглядвий площадка, с которого открывается прекрасный вид на весь город, в телебашни, которую видно из любой точки города, то ее каждому туристу можно использовать как универсальный ориентир, который позволит вам не потеряться.

  • Вознесенский кафедральный собор – он был построен из дерева и имеет впечатляющую для таких сооружений высоту до 54 метра, которая была построена еще в 1907 году.
  • Центральная мечеть – построена в 1999 году является величественным монументом мосульманськои религии с минаретом высотой 47 метров.
  • Фонтаны Алма-Аты – в Алматы есть более 120 фонтанов, которые объединены в одну систему водоемов города.
  • Ледовый каток Медео – так в Алматы есть ледовый каток и возможно один из крупнейших в странах СНГ, поверхность которого занимает до 10 500 кв. метров.

Leave a comment

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: