|

Музыкальные направления и радио

Чтобы слушать радио, вам нужно включить свое старое радио на кухне и долгое время использовать небольшое колесо для поиска правильного передатчика?Неправильно!
Добро пожаловать в 21-й век, добро пожаловать на радио онлайн – 30 000 станций со всего мира в одном месте!
Вы не только показываете станции из своего района, так что вы уже хорошо осведомлены о завтраке на текущем трафике и погоде, но radio онлайн   также предлагает вам самые разнообразные каналы: международные каналы, с правильным охлаждением звука, идеальный конец для работы Гарантия, современные домашние и клубные каналы, которые выведут вас на вечеринку в выходные дни, и если Оми и Опи снова заберутся, наше предложение народной музыки и станций Шлагера также находится всего в нескольких шагах.

Есть как веб-сайт, так и приложение для iOS, Android, Windows Phone и BlackBerry. В домашних условиях вы можете легко подключить приложение через Bluetooth или Airplay к вашим динамикам и принести в ваш интерьер, в спальне, кухне или ванной комнате интернациональную разновидность radio онлайн  с хорошей музыкой по утрам, а также принять душ красивый.
Конечно, radio  также может подключаться к Chromecast, и поскольку короткое время является синонимом удовольствия от прослушивания Amazon Fire TV, ничего не происходит.

Даже если вы находитесь в дороге, вам не нужно отказываться от хорошего звука и иметь с нашим приложением radio онлайн все разнообразие каналов почти в формате карманного формата всегда с вами!

Узнайте об истории радио, о том, что такое подкасты, о том, как работают веб-радиоприемники, и оставаться в курсе событий в мире радио.
Просмотрите наше большое разнообразие каналов и откройте для себя радио онлайн совершенно новый опыт прослушивания!

Что такое Webradio?

Интернет-радио, веб-радио, радиопоток – мир радио не знает границ, но … что с этим?

Интернет-радио или интернет-радио – это радиопрограмма, предлагающая вам интернет-сервис. Затем это предложение можно услышать через поток, например, на компьютере или на смартфоне. В отличие от обычной FM-станции вы получаете онлайн-радио. Поэтому важно подключение к Интернету. В дополнение к их FM-охвату большинство радиостанций также имеют веб-поток, чтобы они могли выйти за пределы полосы пропускания радиовещания.
В последние годы онлайн-предложение выросло невероятно и предлагает совершенно новый радиоприемник. Многие так называемые чистые веб-радиостанции, которые доступны только в Интернете, посвящены очень специфическому жанру музыки и не прерывают их программу с помощью развлекательных программ или рекламы. Разнообразие веб-радио почти бесконечно и предлагает слушателю исключительно разнообразный выбор различных жанров, программ и международных каналов, которые могут быть достигнуты только одним щелчком!

 

Как я могу управлять веб-радио?

Если вам кажется, что вы запускаете собственное радио, у вас ничего нет. Существенным для веб-радио является, конечно же, подключение к Интернету, через которое можно потопить свой выбор музыки для своих слушателей. Таким образом, мы приходим к самой важной части веб-радио: поток. Поток позволяет слушателю, независимо от того, где, слышать это конкретное веб-радио. Тот факт, что поток и, следовательно, передатчик доступны везде, конечно, также в интересах вещателя, так как это, наконец, хочет иметь максимально возможный диапазон. Поставщики таких потоков включают Streamplus, Shoutcast или Streamserver24. Кроме того, существуют такие платформы,  для «созданного пользователями радио», где каждый может запускать и создавать свою собственную радиостанцию.

Эфирный при запуске вашей собственная радиостанции является доставкой GEMA и ГВЛ, потому что использование записанной музыки не свободно, будьте то самостоятельно купил компакт-диски или MP3 файлов для воспроизведения или быть подключены к музыкальному порталу .. GEMA представляет претензию авторских прав композиторов и лирики, ГВЛ, права исполнителей и производителей фонограмм. Сумма рассеиваемой стоимости, то в свою очередь зависит, работает ли один его передатчик является коммерческим или нет, и чтобы слушатели диапазоне.

 

При запуске станции через платформу с «созданной пользователем радио» плата за GEMA и GVL обычно включается в стоимость пакета – здесь также стоит более внимательный взгляд.

 

Что такое подкастинг?

Подкасты – это загружаемые мультимедийные файлы, которые можно читать или воспроизводить онлайн через веб-канал. Подкаст состоит из разных эпизодов, которые автоматически обновляются через фид. Некоторые подкасты предоставляют новый эпизод каждый день, несколько раз в несколько дней, другие еженедельно и т. Д. Все эпизоды, которые были выпущены до сих пор, могут подслушиваться снова и снова, в зависимости от вашего настроения. Есть подкасты по разным темам: от красоты и образа жизни до бизнеса и политики до кулинарии и DIY. Все основные радиостанции, такие как государственная служба, в частности предлагают подкасты по экономическим, политическим, социальным и культурным вопросам. Но Comedy и Gossip из мира звезд не слишком коротки в ландшафте подкаста. Подобно нашим любимым детским радиопостановкам, подкасты предлагают разнообразное развлечение – независимо от того, где и независимо от того, какое время суток.

Leave a comment

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: