|

Одежда для беременных

История

 Платья не доходили до формы тела до середины века . Когда в западноевропейских платьях начали появляться швы, обеспеченные беременные женщины открыли швы, чтобы обеспечить рост. Барокко Adrienne была waistless беременности платья с большим количеством складок. В то время вокруг платья Адриенны женщины носили мужские талии. Эта одежда имела прорези в спине, которая позволяла владельцу регулировать размер пальто по мере необходимости. Одетый по беременности и родам изменился в течение грузинского периода и стал практичным. «Взрывная ткань, найденная в платье Adrienne, снова использовалась в эту эпоху для размещения изменяющихся тел, но на линии бюста были добавлены нагрудники, чтобы обеспечить грудное вскармливание». Также были надеты фартуки , чтобы закрыть отверстие, оставленное куртками. Одежда для беременных 19-го века была скроена, чтобы скрыть беременность.

Одежда для беременных обычно не считается потенциально прибыльной областью для большинства основных производителей одежды – туники для беременных купить Это связано с убеждением, что многие женщины не будут покупать одежду, предназначенную всего на несколько месяцев.  Однако, с широким интересом к средствам массовой информации, связанным с беременностью знаменитостей, начиная с конца 1990-х годов, рынок одежды для беременных увеличился на 10% в период с 1998 по 2003 год.  В 2006 году Кейт Босток из Marks & Spencer заявила, что спрос на одежду для беременных растет потому что «В настоящее время женщины работают во время беременности, путешествуют и ходят в спортзал, поэтому их потребности в одежде более разнообразны».

Дальнейшие изменения в стилях одежды для беременных означали, что многие верховые матрасы также созданы для обеспечения осторожного ухода за больными, продлевая пригодную для жизни одежду для беременных вне периода беременности.

Культурные тенденции в одежде для беременных 

Материнские одежды во всем мире претерпевают значительные изменения. В восточной и западной культурах спрос на модные одежды для беременных растет. В западных культурах влияние культуры знаменитостей  означает, что беременные женщины в глазах общественности берут на себя ведущую роль в способах материнства. В результате беременные женщины больше не пытаются скрыть или скрыть свои «детские удары», вместо этого предпочитая носить одежду, которая точно соответствует их новой форме, часто подчеркивая бюст и область живота. Модные блоггеры уловили сдвиг в восприятии и начали регулярно обсуждать новые стили и ткани, разработанные с учетом беременной формы.  Высокотехнологичные ткани, такие как эластан, являются материалом, подходящим для одежды для беременных в западных культурах, поскольку они позволяют обмундировать одежду, позволяя при необходимости расширять область живота.

Тем не менее, женщины в восточной культуре сохраняют гораздо большую степень скромности, когда речь идет о одежде для беременных. Как в исламской, так и в азиатской культурах, одежда для беременных гораздо менее приспособлена, верхние линии длиннее и вырезы выше. Современная исламская одежда для беременных женщин использует ткани с более яркими цветами и более смелыми отпечатками.  Помимо культурной скромности, китайские женщины иногда стремились скрыть свою вторую беременность в менее стройной одежде, потому что китайская политика диктовала, что у них может быть только один ребенок. В китайской и японской культурах существует опасение радиации от таких устройств, как компьютеры и мобильные телефоны, особенно во время беременности. Несмотря на то, что нет доказательств, подтверждающих это (согласно WHO  ), азиатская одежда для беременных часто производится из «антирадиационных» тканей.

Стоимость одежды для беременных 

Стоимость одежды для беременных включает в себя все ценовые точки, подобные женской одежде. Некоторые женщины рассматривают короткий период времени, когда эти предметы носят, некоторые женщины могут считаться очень дорогими. В более бедных странах и даже в Соединенных Штатах некоторые женщины, которые не могут позволить себе или просто не хотят тратить большие деньги на одежду для беременных, просто будут носить либо большую, более свободную одежду, либо одежду своего партнера. Однако многие женщины чувствуют ценность покупки одежды для беременных женщин, потому что их можно носить всю беременность, а не покупать большие размеры, которые вряд ли будут расти с беременными женщинами на всю беременность. Кроме того, некоторые женщины покупают одежду для беременных женщин, которые продаются во дворе, а также в магазинах одежды для беременных женщин.

Инновации в дизайне одежды для беременных 

В последние годы в дизайне одежды для беременных существует ряд нововведений, создающих повышенный комфорт и стиль для женщин. В западных странах одним из факторов является роль профессиональных женщин и необходимость иметь профессиональную деловую одежду вплоть до рождения ребенка.

Leave a comment

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: