|

Прокат автомобилей

Автомобиль на прокат является транспортное средство обеспечивает совместно используемый транспортный , который транспортирует один или более пассажиров между точками выбора всех пассажиров (или близко к ней).

Диди Чуксинг , Убер и Граб – это немногие из крупнейших компаний, которые занимаются концепцией «Автомобиль для проката».

Транспортные средства для проката автомобилей можно отличить от обычных видов общественного транспорта в этом транспортном средстве для найма пассажиров более или менее свободны выбирать свои начальные и конечные местоположения (пункт отправления и назначения), тогда как в других режимах пассажир должен выбирать из ограниченного выбор мест, назначенных поставщиком услуг. Этот режим также следует отличать от найматранспортного средства для вождения (см. Прокат автомобилей и автомобиль ).

Самый распространенный автомобиль для проката по всему миру – это такси ;  Другие транспортные средства на прокат включают в себя потянув рикши , велосипедные рикши , авто рикши , мотоциклетные такси , лимузины , партийные автобусы , конные экипажи (в том числе кареты для кальянов и кальянов ) и водные такси . Самолет также может быть зафрахтован .

Поделитесь такси , паратранзит , транспорт с требовательным реагированием , общественные автобусы и маршрутные автобусы – это гибриды – на полпути между такси и автобусами – и работают по несколько фиксированным маршрутам с некоторой гибкостью в том, где пассажиры могут быть подняты или высажены. Некоторые из этих маршрутов могут быть очень длинными, как в Новой Зеландии .

Услуги каршеринг также предлагаются во многих аэропортах по всему миру: они берут несколько независимых пассажиров, например автобус, и обычно проходят между двумя фиксированными зонами (обычно это аэропорт и центр города или отель), но часто забирают и вылетают пассажиры где-нибудь разумным в этих районах, как такси. В Гонконге небольшиефургоны предоставляют товары на территории.

Прокат автомобилей – это когда вы арендуете автомобиль. Компания, предоставляющая вам автомобиль, становится поставщиком услуг по прокату автомобилей, тогда как вы становитесь автолюбителем, поскольку вы нанимаете автомобиль за определенную плату.

Прокат автомобилей агентство или прокат автомобили является компанией , которая сдает в аренду автомобилей в течение коротких периодов времени (от нескольких часов до нескольких недель) за плату .

Местоположение 

Их можно найти в основном в аэропортах или оживленных городских районах. Интернет меняет отрасль проката автомобилей с компаниями, которые теперь называют онлайн-компаниями по аренде автомобилей. Путешественники могут предварительно забронировать свой автомобиль напрокат в любом месте по всему миру непосредственно у поставщиков услуг, таких как Hertz, Budget, Alamo, Sixt Rent a Car, Thrifty, Travelauto.com, Dollar, Enterprise Rent-A-Car и Europcar.

Цель 

Агентства по аренде автомобилей в первую очередь обслуживают людей, у которых есть автомобиль, который временно недоступен или не работает, например, путешественники, которые находятся за пределами города, или владельцы поврежденных или уничтоженных транспортных средств, которые ожидают ремонта или страхового возмещения. Из-за разнообразия размеров их транспортных средств агентства по прокату автомобилей могут также обслуживать самоходные потребности отрасли , арендуя фургоны или грузовики . Кроме того, люди, которые путешествуют в другую страну, для их транспортировки нуждаются в аренде автомобиля, поскольку это экономически выгодно и комфортно.

Условия [ изменить | изменить источник ]

Прокат автомобилей зависит от многих условий, которые варьируются от одного бренда к другому. Транспортное средство должно быть возвращено в хорошем состоянии и не должно превышать максимальное расстояние в пути, иначе могут быть понесены дополнительные сборы. Кроме того, некоторые компании устанавливают минимальный возраст для водителя транспортного средства, который в некоторых случаях достигает 25, даже в странах, где минимальный законный возраст для получения водительских прав намного ниже. Недавние условия использовали технологию GPS для ограничения максимальной скорости или езды по конкретным регионам.

Leave a comment

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: