|

Выбор санатория

Выбор санатория | Диета должна соответствовать вашим потребностям.

Большинство курортов специализируются на обеспечении полка питания, который предназначен для достижения конкретных целей. Если вы совершаете санаторно-курортный опыт, диета должна предоставить вам возможность помочь вам сбросить вес или улучшить любую болезнь, которую вы пытаетесь исправить. Основой диеты, рекомендуемой практически каждой крупной общественной организацией здравоохранения, должны быть свежие продукты, которые не обрабатываются, с большим количеством фруктов, овощей и цельного зерна, а также скудные, здоровые источники белка, такие как рыба, белая птица и бобовые (бобы) , Шеф-повара курорта должны быть готовы к удовлетворению любых особых потребностей, таких как вегетарианские предпочтения, пищевые аллергии, чувствительность или требования к глютену.

Курортные школы, как и в курорте Притикин, – отличная возможность открыть для себя новые здоровые продукты.

Вам также нужно понравиться меню. Нет смысла ходить в курорт, чтобы похудеть или узнать здоровые привычки, если вам не нравится еда. Даже если вы сможете выплеснуть его во время пребывания на курорте, вы не будете поддерживать ту же диету, когда вернетесь домой.

Но подумайте, что ваше небо может действительно измениться . «Мы видим, что это происходит в Центре долголетия Притикина» , – улыбается Энтони Стюарт, шеф-повар в курортном отеле «Притикин» в Майами.«Например, некоторые из наших гостей прибывают, говоря нам, что они ненавидят почти все овощи, которые только можно вообразить, но к концу их пребывания здесь они действительно наслаждаются вкусами многих овощей и просят секунды».

Добавляет психолог и педагог Pritikin д-р Корал Арвон: «Мы часто не осознаем, что все гиперсолевые, гиперсахарные, гипержировые продукты, к которым мы привыкли в нашем обществе, могут на самом деле замаскировать более тонкие ароматы свежих цельных продуктов , Нам нужно уйти от наших типичных диет, чтобы наши вкусовые рецепторы имели возможность открыть для себя наслаждения, такие как естественная соленость свежих помидоров или прекрасная многослойная сладость манго ».

Поэтому, глядя на диеты различных курортов, рассмотрите свои собственные симпатии и антипатии, но будьте открыты для новых приключений и новых способов еды.

И ищите курорты, которые имеют здоровые кулинарные уроки, чтобы вы вернулись домой с новыми навыками для поддержания здорового образа жизни.

 

Выбор санатория | Ищите персонализированные впечатления.

В то время как курорты имеют общий подход к тому, как они помогают клиентам терять вес или следовать здоровому образу жизни, они также должны настраивать программы всех клиентов в зависимости от их целей и потребностей, но перед поездкой в санаторий вы должны справка 070 у купить. Пусть курорт знает, каковы ваши цели, и узнайте, как сотрудники будут работать с вами, чтобы помочь вам достичь своих целей.

Когда вы приедете на сайт, сотрудник должен сесть с вами, чтобы убедиться, что санаторий понимает ваши цели и готов принять вас. Подумайте, с кем вы будете разговаривать. Каковы его или ее квалификации? Будете ли вы советоваться с врачом? Зарегистрированный диетолог? Психолог? Физиолог упражнения? Оптимально, вы хотите, чтобы ваши первоначальные консультации были такими специалистами в области здравоохранения.

Чтобы избежать потери времени, первый день – хорошая возможность переходить и изменять, если необходимо, свой ежедневный график на оставшуюся часть вашего пребывания. Вы также должны ввести информацию о том, какие действия должны участвовать, чтобы вы могли включить все ваши избранные.

 

Выбор санатория | Выберите один с квалифицированными специалистами, которые участвуют во время вашего пребывания.

Санатории более безопасны и эффективны, когда квалифицированные специалисты не только проектируют, но и реализуют планы своих гостей. Программы по снижению веса и здорового образа жизни должны быть одобрены врачом. Врачи должны быть под рукой для физических упражнений, общего наблюдения за программами упражнений и, в идеале, периодически проконсультироваться на протяжении всего вашего пребывания, чтобы определить ваши успехи и управлять сердечно-сосудистой или метаболической функцией.

Другие профессионалы, которых нужно задавать при сравнении санаториев, – это те, кто отвечает за программы питания и физических упражнений.

  • Будут ли сертифицированные тренеры разрабатывать вашу программу упражнений и работать с вами один на один? Оптимально, вы хотите тренировки тренеров со степенью бакалавра и / или аспирантуры в таких областях, как кинезиология упражнений.
  • Означает ли зарегистрированный диетолог контроль за планированием и подготовкой пищи? Ищите профессионалов с полномочиями «RD», а это означает, что они получили степень бакалавра в аккредитованной в США университетской или колледжской и курсовой работе, одобренной Комиссией по аккредитации в области диетологии образования Американской диетической ассоциации (ADA).

 

Выбор санатория | Тебе нравится атмосфера.

Ваше время в санатории, вероятно, удваивается как время отпуска, поэтому важно убедиться, что опыт будет приятным. Все сотрудники должны быть приветливыми и дружелюбными, с того момента, как вы впервые вступаете в контакт с объектом, чтобы узнать о пребывании там, до того времени, когда вы уедете домой. Эти другие варианты также могут превратить ваше здоровое путешествие в отпуск мечты.

  • Лекции от экспертов по здравоохранению или концерты по вечерам.
  • Однодневные поездки в город, чтобы увидеть достопримечательности или погулять.
  • Варианты спа-услуг, таких как массаж.
  • Ночи кино на курорте позволяют гостям расслабиться.

 

Выбор санатория | Объекты являются первоклассными.

Ваш опыт в санатории будет приятнее, если объекты будут относительно новыми.Обязательно тщательно оценивайте фотографии или видеоролики из спален, столовой и других помещений, чтобы убедиться, что окружающая среда удобна, высококлассна и, что самое главное, удобна. Ознакомьтесь с туристическими сайтами, такими как TripAdvisor, чтобы узнать, как предыдущие гости оценили свое пребывание.

Если вы планируете прогуляться или отправиться на прогулку на улицу, спросите о доступе к природным тропам или другим живописным маршрутам, от дорожек для гольфа до океанских прогулок. Примите к сведению общественные и рекреационные объекты в дополнение к помещениям, предоставляемым курортом.

Современные тенденции в курортах предполагают рост многоцелевого назначения.Прежде чем совершить сделку, спросите, есть ли у вашего курорта назначения все оборудование и другие удобства курорта, которые вы ожидаете. Имея широкий спектр возможностей для отдыха в вашем распоряжении, вы можете помочь поддерживать мотивацию и дать вам больше шансов открыть для себя здоровые, связанные с фитнесом мероприятия, которые вам понравятся, когда вы вернетесь домой.Спросите, имеете ли вы доступ к следующим удобствам при посещении санатория:

  • Бассейн, озеро или океан
  • Тренажерный зал и фитнес-студии с новым оборудованием и достаточным количеством – вы не хотите застревать в ожидании эллиптической или беговой дорожки.
  • Теннисные корты
  • Йога-студии
  • Поля для гольфа на территории или поблизости
  • Класс для групповых занятий фитнесом, таких как спиннинг, Zumba, Pilates или тренировка по весу.

 

Выбор санатория | Ищите опыт, который длится долго.

Вы можете находиться только на курорте в течение нескольких дней или недель, но эффект может продолжаться всю жизнь. Вы можете ускорить потерю веса и жить здоровым образом, оставаясь на курорте, но поистине исключительный курортный опыт дает вам инструменты для постоянного удовлетворения ваших целей, когда вы вернетесь домой.Посмотрите, предлагает ли курорт следующее, чтобы помочь вам добиться долгосрочного прогресса.

  • Возможности для обучения, такие как демонстрации здоровой кулинарии и классы питания.
  • Индивидуальные консультации с такими профессионалами, как психологи и зарегистрированные диетологи, которые помогут вам справиться с вашими конкретными потребностями и целями
  • Помогите составить план, когда вы вернетесь домой, чтобы продолжить свои здоровые привычки.
  • Возможность постоянной поддержки, например, телефонные звонки или электронные письма с диетологом после того, как вы вернетесь домой.

Санаторий может стать катализатором, который поможет начать здоровый образ жизни, улучшить ваше телосложение, поддерживать здоровый образ жизни или потерять несколько фунтов. Несмотря на то, что в Соединенных Штатах существуют десятки курортов, обязательно рассмотрите несколько вариантов, прежде чем принимать обязательства. Потратьте время, чтобы оценить, что может предложить каждый курорт, что делает каждый курорт уникальным, и что для вас самое главное.

Leave a comment

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: