|

Электроинструмент

Как электроинструменты , все инструменты предназначены для использования электрического привода и , таким образом , для существенного упрощения услуг производительности труда помощи. Для портативного переносного оборудования двигатель является неотъемлемой частью инструмента. Важными электроинструментами являются электрические сверлильные и шлифовальные станки, а также квадратные и циркулярные пилы , но также и инструменты для завинчивания , такие как беспроводные отверткиизготовлены с электроприводами. Электроинструменты поставляются в линейном и непроводном оборудовании. Без прямого подключения к энергосистеме в качестве источника энергии используется аккумулятор . Таким образом ремонт электроинструмента и беспроводные инструменты увеличивают мобильность в Arbeitsverrichtung. Производители предлагают широкий спектр садовых инструментов и оборудования в ремесленном или промышленном секторе. Фактически, нужно было бы говорить об электромеханических инструментах, поскольку эти инструменты всегда состоят из электропривода и механического рабочего оборудования.

История 

История электроинструментов датируется 1867 годом. В этом Вильгельме Эмиль Фейн основал вместе со своим братом Карлом «мастерскую для электрического и физического аппарата». Была основана компания C. & E. Fein . В 1886 году Роберт Бош открыл в Штутгарте «Мастерскую для точной механики и электротехники». General Electric Company ( AEG ) представил первую портативную и электродрель с питанием через восемь лет. Еще три года спустя эти машины получили твердый металлический корпус. Хотя AEG 1908 представила первую рукоятку сверла и пистолета, но Black & Decker(основанная в 1910 году как компания Black & Decker Manufacturing ) получает в 1917 году соответствующий патент. Еще пять лет спустя Эдмонд Мишель разрабатывает циркулярную пилу с электроприводом. В 1929 году первая угловая шлифовальная машина FLEX – название бренда соответствуетродовому имени – вводится. В последующие годы все производители разрабатывают новое оборудование и инструменты: 1932 высокоскоростной многофункциональный инструмент Dremel , первый электрический молоток 1939 года от AEG, первая головоломка от Bosch 1950-х ручная шлифовальная машина от Metabo.

Промышленный производитель электроинструмента 

В отрасли «Производство ручных электроинструментов» (электроинструменты, а также электроинструменты) ведется классификация отраслей статистики в качестве подсектора станков, но значительно отличается от рынка и производства от классического станка.

Индустрия электроинструмента в Баден-Вюртемберге и особенно в Штутгарте имеет общенациональную уникальную концентрацию. Почти 40% мирового рынка являются от таких компаний, как AEG Electric Tools (Виннендене), Байера (Asperg), Bosch (Ляйнфельден, Murrhardt), штраф (Штутгарт, Schwabisch Gmund) Festool (Wendlingen, Найдлинген), Flex (Steinheim), Metabo ( Нюртинген). Если вы посмотрите за пределы других элементов цепочки создания стоимости, таких. Как разветвления этих производителей электроинструмента с основными поставщиками в Бадене-Вюртемберге, такие как переключение производителей оборудования, производители Крепежа и производитель передачи, мы можем по крайней мере подходим для «кластерных языков электроинструментов Бадена-Вюртемберг».

Однако эта цепочка создания стоимости находится под сильным давлением глобализации. До начала 2006 года рынок электроинструментов характеризовался двумя тенденциями: во-первых, сокращающимся внутренним рынком, а во-вторых, ростом мировых объемов продаж и меньшим объемом продаж. Производители электроинструментов ответили на это широкими мерами реструктуризации, которые не прекращались при сокращении рабочих мест и переселении. В отличие от этого, отрасль развивается очень позитивно с весны 2006 года. В энергетических инструментах наблюдается бум, что отражается на росте объема и чистых продаж. В целом, однако, конкуренция между производителями по-прежнему характеризуется ожесточенной ценовой конкуренцией и может быть охарактеризована как глобальная хищническая конкуренция. С точки зрения немецких производителей вопрос о международной конкурентоспособности будет решаться аналогично классическому машиностроению, основанному на лидерстве в области инноваций и эффективности производства. И вызов и возможность, растущий спрос на батарейное питание устройства. В то время как американские производители и японская в основном устаревшие и загрязняющие батареи NiCd затруднять, немецкий производитель практически все новейшими технологий литий-ионный аккумулятора представлены на рынке.

Leave a comment

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: