|

Ипотечный кредит – общие сведения

Общие сведения 

В сфере финансов, и особенно в банковской сфере , ипотечный кредит служит ссудой для кредитов . Это на международном уровне строго зависит от наличия кредитов ( аксессуаров ). В качестве залога объект для ипотеки прийти в ипотечном кредитовании исключительно недвижимости ( жилая иликоммерческая недвижимость ) в вопросе. Их стоимость ипотечного кредитования влияет на возможную сумму ипотечного кредита .

Все или часть невыполнения договорных обязательств (например, задолженность ) дает право залогодержателю ( залогодержателю ) на получение дохода от продажи или выкупа заложенного заложенного имущества. Какие претензии предъявляются ему к должнику , регламентируется договором вдекларации о назначении . В связи с ипотекой кредит под недвижимость и материальный актив или стоимость имущества передаются в залог кредитору. Если несколько ипотечных кредитов на имущество бремени, они имеют фиксированный ранг , после чего залогодержатель удовлетворены в принудительном порядке. Исполнение может препятствовать должнику выплатить кредитору

Несмотря на то, что претензия, к которой относится закладная, была выплачена владельцем, закладная остается зарегистрированной в земельномреестре. Выдавая удаления с поддержкой подтверждения (см удаления утверждения ), в котором банк подтверждает , что основная претензия владельцабыла погашена, владелец имеет возможность, в настоящее время зарегистрировано завуалированный владельца закладной через нотариус в Земельном реестре для преобразования в открытой ипотеку собственности.

За пределами юридического жаргона не только сам ипотечный кредит, но и соответствующий кредит ( ипотечный кредит ) часто называют ипотекой .

История 

Слово «Ипотека» включает в себя слово «компоненты» для «под», они вместе составляют документ для кредита.  Ипотека, вероятно, является изобретением черных кредиторов. Они были даны в залог непосессорное залога на имущество отдолжника . Если должник не смог погасить кредит, обеспеченный ипотекой, его имущество было передано залогодержателю; их гласность была создана там путем создания столпов.  Солон сказал в стихотворении , что в Аттике ипотечные маркеры ( греческий ὄροι, Хорои ) выдрал , что около 600 г. до н.э., то бремя anzeigten из собственности с ипотекой.  Они содержали имя должника, кредитора и сумму ипотеки.  Отчеты от 4-го века до нашей эры Chr. Об этом сообщил 21 Чердак заложенной земли , имеющим среднюю нагрузку около 26 мин выставлялись.  незнакомцы были разрешены в Афинах во время dekeleischen войны рекорд ипотеки впервые.  Аристотель позже сообщил , что закон Elis запрещено загрязнять землю с закладными.  Греческий селезенка знал о продаже земли на залогодержателя с правом выкупа или ипотеки, который выиграл только два значения. Греческий земельный и ипотечный трафик был довольно неформальным, земельные регистры были только спорадически в Теносе или Хиосе .

Ипотека была первоначально неизвестна в древнеримском праве . Из римских восточных провинций пришли под император Джулиан (360-363 гг. Н.э. ),бесхозное залоговое удержание из Греции в Италию (на латинском языке ).  Ульпиан четко разделялся между залогом собственности (в латинскомpignum ) и залогом залога «ipotheca».  Из Италии, этого залога распространился по всей Европе, лишь слегка измененном (его греческое названиефранцузского hypotheque , испанский Шкафы , немецкий  закладной , голландский hypotheek ). По-видимому, она впервые появилась на фламандском языке в 1563 году , прежде чем появилась в 1616 году как «гипотеба» в Австрии .

Прусский закон об ипотеке и банкротстве от 14 апреля 1722 года впервые регулировал ипотечную систему. Он предусматривал, что каждый суд, связанный с ипотекой, должен создать полную ипотечную и ипотечную книгу, в которой должны быть указаны все данные о недвижимости и нумерации района. Ипотека не получила широкого распространения, пока администрация сочла необходимым создать ипотечные книги, которые состоялись в мае 1742 года.  Иоганн Август Hellfeld определен в 1762 году в «Hypothequenbuͤcher» как «некоторые obrigkeits бронирования для verfertigte общественности».  Общие прусской Земельное право (APL) с июня 1794 года заявил , что селезенка вообще в «суб-селезенке» как вещного права , что кто – то «на странную вещь для безопасности его претензии eigeräumt» . При входе на землю «кредитор имеет право на залог» .  Саксонский «Закон об ипотечных книгах и ипотечных книгах» от ноября 1843 года предусматривал, что ипотечные кредиты могут быть заказаны только на суше и права, эквивалентные недвижимому имуществу, для которого была создана книга по ипотеке или земельной книге

Правовая ситуация в отдельных странах 

  • В Швейцарии ипотечный кредит не существует на законных основаниях и используется только в разговоре с соответствующим кредитом. Этот заложенный «обеспеченный ипотечный кредит » обычно заносится в ноту в соответствии с п. 842 ZGB . Для расчета арендной платы также может использоваться ссылочная ставка по ипотечным кредитам («Процентная ставка по ипотечным кредитам») в зависимости от аренды . Поскольку типы знают долговое письмо, Grundpfandverschreibung и – с января 2012 года более невозможен – действительность . Примечание не только защищает заявку, но и оправдывает ее. Он устанавливает только личную ответственность, если владелец также является должником требования, которое требуется обеспечить (статья 842, 845 ZBG). Это соответствует немецкой ипотеке. Действительность была сопоставима с ипотекой. Ипотечный залог устанавливается для требования в качестве залога путем регистрации. 
  • В Австрии ипотечный кредит является единственным залогом недвижимости , который возникает в соответствии с § 446 ABGB по контракту и «регистрации» ( записи ) в земельном реестре .
  • Во Франции это hypothèque перезаряжаемая Хотя ипотеку, но «многоразового использования » , так revalutierbar , что экономически поземельный сбор соответствует.
  • В стране происхождения Греции ипотека известна как реальное право на собственность для обеспечения требования путем преимущественного удовлетворения кредитора от вопроса в форме ипотечной книги

Leave a comment

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: