|

Остекление балконов

Изолированное стекло для балконов

Двойные стеклопакеты для балконных окон состоят из двух, трех или даже четырех стеклянных стекол, разделенных прокладками. В энергосберегающих окнах используются рамы из материалов с низкой теплопроводностью, например, из пластмасс. В композитных стеклах пространство между стеклянными поверхностями может быть заполнено сухим воздухом или благородным газом, например аргоном или криптоном.

Теплоизоляция композитного стекла балконов зависит от Остекление балконов и количества стеклянных панелей, пространств между ними и типа свободного пространства для заполнения газа. Окна с трехпанельным пакетом с коэффициентом теплопередачи Ug = 0,7 становятся все более популярными. В настоящее время самыми теплыми являются четырехвальные пакеты с свободными пространствами, заполненными криптоном – Ug = 0,3.

Остекление с покрытием с низким уровнем выбросов, которое отражает тепловое излучение, более эффективно удерживает тепло внутри балкона.

Конструкция рамы балкона.

Конструкция рамы балкона – это современная система раздвижных стен и окон из стекла и алюминия. Разработано с учетом света, занавески для помещений, которые не требуют нагрева. Скользящая система может использоваться для строительства отдельных балконов и для комплексных реализаций.Система строения балконов может рассматриваться как на этапе проектирования, так и в модернизации существующих зданий. Он идеально подходит для строительства террас и балконов. Конструкция балкона или террасы защищает от пыли, ветра и шума и конденсирует квартиру.
Система состоит из неподвижных и подвижных частей, что дает неограниченные возможности для строительства.

Окна рамы устанавливаются в направляющих, расположенных между перилами балюстрады, потолка или пола и потолка. Если вам нужны окна с использованием скользящих элементов, то окна и двери движутся по рулонам на нижней направляющей высотой до 25 мм, состоящей из ВПП (от 1 до 4), в зависимости от количества скользящих элементов. Несомненным преимуществом системы является простая и чистая сборка, которая может быть выполнена уже в готовых помещениях.Чистка окон не является проблемой, потому что все элементы удалены из направляющей.

Шасси, основанное на основе закрытых подшипников, позволяет практически неограниченное время правильной работы, гарантируя легкий и легкий ход.

Пространство под нижним рельсом может быть заполнено панелью из ПВХ, поликарбонатом или защитным стеклом. Таким образом, мы получаем эстетичный и воздухонепроницаемый способ закончить эту часть балкона.

Сколько стоит построить балкон?

Отдельным вопросом является стоимость покупки и сборки балкона. егоценаон в значительной степени зависит от используемого материала и способа его изготовления. Более дешевыми являются те, которые сделаны из перила, дороже – от пола балкона до потолка. Цены также зависят от количества окон и размера здания. Имея шесть окон и балкон длиной шесть метров, необходимо будет потратить около 1500 долларов со сборкой (намонтажот балюстрады до потолка). При установке стекол от пола до потолка добавьте еще 500 долларов.

Leave a comment

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: