|

Солнцезащитный загар

Загар , также известный как ультрафиолетовый загар , самозагар  относится к применению химических веществ к коже, чтобы вызвать эффект, похожий по внешнему виду на загар . Популярность солнечного загара возросла с 1960-х годов после того, как органы здравоохранения подтвердили связь между воздействием ультрафиолетового излучения (от солнечного света или солярия ) и заболеваемостью раком кожи .

Поскольку солнцезащитный крем поглощает ультрафиолетовое излучение и предотвращает его попадание на кожу, он предотвращает загар. Сообщалось, что солнцезащитный крем с фактором защиты от солнца (SPF) 8 на основеспектра UVB может снизить синтетическую способность витамина D на 95 процентов, тогда как солнцезащитный крем с SPF 15 может снизить синтетическую способность на 98 процентов.

Ускоритель загара

Ускорители загара – это косметика крем для загара в солярии купить, которая ускоряет процесс загара в коже с помощью выбранных ингредиентов. Процесс загара генерируется с использованием UVA и UVB-лучей. Длинные волны UVA поражают кожу и помогают окрасить меланины в коже, которые отвечают за дубление, и, таким образом, немедленно получать видимый загар. Напротив, коротковолновые лучи UVB помогают клеткам кожи в первую очередь создавать меланины.Таким образом, они поддерживают клетки кожи при производстве меланина. Чем больше меланинов присутствует в коже, тем больше степень загара может быть в конце.

Бронзеры

Бронзеры – это временный солнечный загар или бронза. Они поставляются в виде порошков, спреев, мусс, гелей, лосьонов и увлажняющих кремов. После нанесения они создают загар, который можно легко удалить с мылом и водой. Подобно макияжу, эти продукты окрашивают кожу человека только до тех пор, пока они не смываются.

Они часто используются для «однодневных» только загар или для дополнения солнечного загара на основе DHA. Многие рецептуры доступны, а некоторые имеют ограниченный пот или легкую водостойкость. Если они применяются под одеждой или там, где встречаются края ткани и кожи, большинство из них создадут легкий, но видимый оттиск. Темная одежда препятствует тому, чтобы стирание стало заметным. Несмотря на то, что эти продукты намного безопаснее, чем солярии, цвет может иногда выглядеть оранжевым и пятнистым, если его применять неправильно.

Недавняя тенденция заключается в лосьонах или увлажняющих кремах, содержащих постепенный дубильный агент. Небольшое увеличение цвета обычно наблюдается после первого использования, но цвет будет продолжать темнеть, чем больше продукт используется.

Воздушная щетка для загара – это спрей на загаре, выполненный профессионалом. Воздушная щетка может длиться от пяти до десяти дней и будет исчезать, когда кожа промывается. Он используется для особых случаев или для быстрого темного загара. Также доступны наборы для аэрографа и аэрозольные туманы.

Leave a comment

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: